С днём рождения, Роман!

Светлана Хлопова
Ты  повзрослел  и  возмужал,
Семью  свою  уже  создал,
Мыслишь  ты  на  свой  манер,
Для  кого-то  ты -  пример …

Видел  ты  города  и  страны,
Покорял  и  моря,  океаны…
И,  купаясь  в  взаимной  любви,
Долго-долго,  сыночек  живи!

Но,  куда  б  не  вела   судьба,
Помни  корни   свои   ты  всегда!
И  среди  миллиарда  дорог,
Счастлив  будь,  дорогой  наш,  сынок!


С любовью, твои родители
19.06.2022