Слова, расположенные в случайном порядке 19

Юрий Татаркин
Одиночество - это когда легко обозначить круг своего общения, просто обведя себя мелом.

Служил я раньше оптимистом. Но уволили меня из оптимистов за полное служебное несоответствие.

Нести чушь легко. По крайней мере неизвестны случаи, когда человек надорвался после переноски чуши.

Только специалист по белиберде может отличить чепуху от ерунды. Остальные их частенько путают.

В отличии от других собратьев по судьбе, счастливые случайности не метят в закономерности.

Зачастую непоколебимая вера в свои силы успешно замещает благоразумие и осторожность.

Сидел с таким задумчивым видом, что стало ясно: спит с закрытыми глазами.

Как бы ни петляла судьба, а всё равно возвращается к начальной точке.

Оптимист - это который радуется жизни даже сквозь слёзы.

Врать не буду - правды вы от меня не услышите.

Не хотелось бы никого расстраивать, но иначе настроить не получится.

На многое в этой жизни приходится закрывать глаза. А открывать их потом совсем не хочется.

С этим хорошим что-то не так. Только успеешь привыкнуть к хорошему, как оно непременно кончается.

Попробовал быть не собой. Ничего не получилось. Теперь призыв "Будь собой!" выслушиваю с насмешкой.

В двух случаях человек конкретно борется со злом: когда тратит деньги и когда пьёт водку.

Нашёл то, что плохо лежит? Ляг рядом и лежи хорошо. Чтобы послужить хорошим примером.

Иногда почти ничего не хочется. Кроме того, чтобы хоть что-нибудь захотеть.

Не упускай случая посмеяться! В любой момент может стать не до смеха.

Да, погода уже не та... Вот, помню в июле погода была намного лучше.

Настроение сегодня хоть куда! Хоть оттуда, хоть туда.