Великие путы. Буриме

Василий Гришкин
Переделка песни "У чёрного моря", написанная в стиле "Буриме" на заданные слова:
Гулливер - изувер
Лилипуты - путы.

Есть город, в котором живёт Гулливер
Там правят одни лилипуты.
Они все твердили, что он изувер
И в тайне готовили путы.

В том городе плыл и тонул Гулливер
Смеялись над ним лилипуты.
Он всем показал, что не он изувер
Но те всё готовили путы.

Вовек не забудет маяк Гулливер
Огни что зажгли лилипуты.
Но в доке стоял лилипут-изувер
Готовил для лоцмана путы.

Родная земля, где лежал Гулливер
Где жили одни лилипуты.
Они посчитали, что он изувер
На шее повесили путы.

Есть город на море где жил Гулливер
Где правят как встарь лилипуты.
Но всё же героем назвал Изувер
Свой город «Великие путы».