Достоевский FM

Рассадин Николай Юрьевич
Какая чушь! Москва не стоит мессы
И наслажденья смертью за царя.
Напишет скоро дядя Фёдор "Бесы"
И съест медведя слов не говоря.
Михалыч, не играй с судьбой в рулетку,
Пиши ещё, о том как брата брат
Повесить, словно зайчика на ветку,
Он рад бы в рай, но попадает в ад.
Но это всё безделица,  пустышка
И из неё родится идиот,
Которого ты знал не по наслышке,
А по излишкам,  да не первый год.
Без райских яблок змей не искуситель,
А так, обыкновенная змея.
Но, всё-таки,  спаси меня, Спаситель,
Когда на рельсы буду падать я.