Внимание - ресурс...

Алина Зайко
Внимание - ресурс.
Источники его во Вседержителе.
И у него вагон внимания -
Ему не жалко для каждого.

Энергия.

Кому внимания не уделили,
И в детстве не любили,
Тому вся жизнь - борьба,
И за любовь, и за вниманье,
И за ресурсы, и за знанья -
Совсем беда.

Не дали, не додали,
Своровали.

Вся жизнь - игра.

Где взять энергию?

Кому какие гадости сказать?

И поучать?

Сплошное наказание -

С такими спать.