Красивую вещь - покажите в движении?

Евгений Гущин 2
                *****
      За порыв ваш, любая не будет корить!
 - Вы же, в дамском салоне! - О чём говорить!
 Коль, не фирменна вещь, то деньгами сорить!
  - Вы ж, бюстгальтер желаете ей подарить?
      
    Вы, извините? - При всём уважении!
   Красивую вещь - покажите в движении?
- Что-то с женским подарком не так, кавалер?
      - Шаг знакомый мужчин - ошибаться?
  - Ей бы лишь подходящий при этом размер…
     - Мне ж, практически, ей - любоваться!

                *****