Читатели мои! Имею право!

Николай Лавров Нивнянский
Читатели мои! Имею право,
И должен я потомкам рассказать.
Чтоб дети наши никогда не смели
О той войне нигде не забывать.

О Бресте, о Мамаевом кургане.
Увидел я Хатынь и Бабий яр.
Я пережил войну в Афганистане.
Застой и перестройку и развал.

Мы всей страною космос покоряли,
Освоили просторы целины.,
Но чтобы о войне не забывали
Со мной пройдитесь вы дорогами войны.

Там были голод, холод и руины
И детство искалечено войной.
И вот война пришла к нам с Украины,
Направленная НАТОвской рукой.

Разруха, голод,
День и ночь обстрелы.
Войною искалеченный Донбасс.
Нацисты возродились через годы
С мечтой в России уничтожить нас.

Поверьте мне, что никакие Боги
Ни Будда, ни Христос и ни Аллах.
Жестокость ту, что сеют бандерлоги
НЕ оправдают там на небесах.

Америка воюет и доныне.
За нефть, за газ, за площади земли.
Это они, нам в братской Украине,
Врагами сделать русских всех смогли.

С их помощью везде на белом свете,
Фашизм стремится голову поднять.
Гейропа, поддержав ублюдков этих
Оружием им стала помогать.

Витает вновь над миром запах крови.
Пришла  к России новая беда.
И если мы врага не остановим
Потомки не простят нам никогда.

Ко всем я обращаюсь на планете:
Давно пора вам всем уже понять.
Что жизнь у всех одна на этом свете.
Зачем же люди, вам друг друга убивать.

В далёкой Африке и за полярным кругом.
И в городах и в маленьком селе.
Не стоит люди убивать друг друга,
А жить во имя мира на Земле.