Весна идет

Мария Ги
Идет весна,за окнами капель
И солнце светит по другому
Все звонче слышишь птичью трель
Да просыпается вокруг все по иному.

Вот травка показалась,зеленет
Тюльпана листик появился
Все это душу твою греет
И луч надежды заискрился.

Надо жить,надеятся и верить
Грустить не надо,надеждою живи
Что б вьюга вновь не начала метелить
С надеждой отношения не рви.

А весна ведь это тонус жизни
Весной все просыпается с начало
Но если будут перемены и капризы
Ты жизнь цени,тебя она что б не качала.