Ах, эта женщина-Зима!

Вероника Луговая-Иванова
Вчера пол дня солнце светило,
Сегодня снова...смех и грех:
Апреля слабость изучила
Зима - и снова ветер, снег.

Ах, эта женщин-Зима!
Попробуй, норов разгадай:
Март и апрель свела с ума,
Не одолела месяц Май!


С-Петербург, 03.04.2023