Падал снег...

Антонина Юркова
Падал снег.
Свистели ветры
И в висок стучал
Рассвет...
Стук колёс и
Километры,
Твоего окошка
Свет...

Жизнь летела и
Мелькала -
Кадры старого
Кино.
Но судьба,
Как-будто
Знала -
Встреча будет
Всё равно!..


03.04.2023 г.