Римма, с днём рождения!

Светлана Хлопова
Все Вас ценят, уважают,
Любят и благословляют!
Да и как Вас не любить?!
Вы умеете дружить,

Всех заботой окружая,
Вы для всех, что мать родная,
Словно добрая сестра:
Мудра, внимательна, проста...

Без капризов, без изъянов,
Нет у Вас пустых карманов!
Есть у Вас уютный дом.
Пусть счастье будет вечно в нём!

Живите ещё много лет!
Ведь Вы для всех - в окошке свет!
Вы - добрый свет от маяка,
Спасающий во все века!

Здоровья Вам, благополучий,
Пусть Ваша жизнь будет везучей
И много всяких благ до кучи!
Желаю жить Вам всех-всех круче!!!
19.03.2018