Свершается слепое воровство

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

Свершается слепое воровство.
Молчат планеты. И молчит Владыка.
Старается земное божество
Стать светом всем от мала до велика.

И время равнодушное течёт,
Границы безупречно разделяют.
Нездешнее, по-прежнему влечёт,
Когда земные нас не понимают.

5 марта 2023г.