Дима, с Юбилеем!

Светлана Хлопова
Людей хороших очень много.
И ты - среди них!
Пусть долгой и радостной
Будет дорога!
Друзей золотых!

Всех благ тебе, Дима!
Везенья! Успехов!
Всего добивайся!
Люби! Будь любимым!
И в счастье купайся!
13.06.2018