Чудесней Иры никого нет в мире

Сергей Шишкин 78
Чудесней Иры никого нет в мире.
Скажу вам это я как на духу.
Об Ире думаю я как о кумире.
И вновь пишу об Ире чепуху.

Я день и ночь об Ирочке тоскую.
И очень тяжело бывает мне порой.
И я признаюсь вам: бывает зачастую
Пивной и винный у меня запой.

Я от любви к Ириночке страдаю.
И ничего поделать тут нельзя.
По-украински – я её кохаю.
В стихах любовь к ней, как могу, изобразя.

Ириночка стихи мои читает.
Я знаю это, посылаю ей стихи.
Но только на стихи она чихает.
Или смеётся над стихами: хи-хи-хи.