Пазл

Татьяна Бояджи
Я складываю жизнь, как пазл.
То там, то там я нахожу деталь.
Деталь становится в свой паз,
Картины мира моего.

Всё больше-больше понимания,
Что было где и для чего,
Во все минуты осознания,
Благодарю всегда его.

Его, того кто не покинул,
Его, кто вёл день ото дня,
В минуты сложные не сгинул,
Плечо подставил для меня.

Весь мир театр, а мы лишь в нём актёры!
Играем роли чередою лет,
И счастье проживаем мы, и боли,
Отыгрывая фантастический сюжет!

27.12.2022