Любовь

Ирина Станиславовна Москвина
Всё на Земле преходяще и тленно!
Только Любовь одна неизменна!
Сколько же силы— в том тайном процессе!
Сколько же прелести в ней, несравненной!

Сколько Гармонии и Созидания!
И Красоты в ней и  Обаяния—
В той многоликости её безмерной,—
Что так наполнена Очарованием!

Это придумано нам неслучайно!
Это есть— Самая Светлая тайна!
Это Творца для нас редкостный Дар!
Дар тот  великий , необычайный!

Это есть то, что всегда удивляет!
Это есть то, что всегда возрождает!
Капельку с капелькой вместе сливая—
Жизнь на Земле нам всегда продолжает!

28 03 23