Кто мы, откуда пришли мы на Землю

Ирина Станиславовна Москвина
Кто мы, откуда пришли мы на Землю?!
И зачем на Земле мы живём?
Может, проект тот Творца неприемлем?--
Коли, пользы совсем не несём

Для живого всего и для жизни Планеты!
И не ведая, что же творим--
Разрушаем мы всё--не жалея об этом,
Вавилон вечный строя и Рим!

Это самая страшная наша утрата—
Потеряли и душу и стыд!
И уйдём в вечность --памятью мы Герострата!
А без нас—хоть здесь всё — пусть горит!..

Что , руками людей, на Планете творилось!—
Герострату и, в страшном кошмаре, не снилось!

28 03 23