О, этот, этот вечный Транс

Ирина Станиславовна Москвина
О, этот,этот вечный Транс!
Душа стремится вновь к Эфиру!
Чтоб вновь войти с ним в резонанс!
И ту Божественную лиру

Услышать вновь! И в этот миг—
Заполнить все души пустоты!
Открыв Гармонии родник,
Впустить в неё Вселенной ноты,

Что недоступны на Земле!
И душу до краёв наполнить
Тем Светом, что так страшен Мгле,—
Что завладела миром!  Вспомнить

Духовный изначальный мир!
Тот мир,что был, как сон когда-то!
И, где в лучах, сиял Эфир—
В своём сиянии богатом!

Ни войн не знали в нём, ни бед!
В нём не было границ, запретов!
Там только Счастья лился свет,
И Радость вся лучилась светом!

Мир красотой всех поражал!
Гармонией той первозданной!
Мир тех—Божественный начал!—
Сейчас он—тёмный, бездыханный!

Словно, распятый на кресте--
За высшие свои познания!
За то, что  жил он в Красоте,
В Гармонии и Созидании!

29 03 23.