Реальность видения

Эдуард Шарипов
   Живописец пишет реальное будущее. Как ходить по земле, как смотреть на земное и неземное, как видеть форму, цвет.
   Но, люди этой цивилизации зомбированы и от этой внушаемости мыслят весьма примитивно.
   Кто то же должен им, бедным, об этом сказать.

   Дело же не только в том, что цвет не видят, небеса не чуют, это слишком сложно для них, они же не понимают как форма в плоскости живёт.
   Ну, какая может быть вера у православных, если не видеть и душой не принимать фрески псковского Снетогорского монастыря. Там же всё расписано. Друга физика восприятия живого, другая механика мышления.
    Где километровые очереди к этому явленному чуду.
    Ээээээх.
    Нет будущего у России, если она не войдёт , нет, не вернется к своим родовым корням.
     Как ходить, как видеть, как жить...