Психонутая

Евгений Бездумный
Словила ,не предупредила,
Как напильник по зубам,
Чаю не подлила ,
С порогу по мозгам .

То шкаф ей отодвиньте,
То полку прикрути ,
То баню растопите ,
То в жопу мне идти.