Тишина наполняет город...

Галина Эль Хассание Косинская
Тишина наполняет город...Этот город живёт во мне,
Где в кварталы знакомых улиц прихожу в каждом новом дне.
Отчий кров сокровенной сути .В ней - Источник и Дивный Сад,
Чтоб крупица земного праха почитала Небесный Град!
:
Тишина растворяет немощь, крепость силы гудит во мне,
Восстает изнутри живое, и его не изжечь в огне.
Там, по швам, в глубине видений, отсекаю "себя"  от  "мы".
Остудив жар страстей в  купели, стали в ней до краев немы.
:
Ты ходил по густым аллеям, на замок замыкал наш Круг.
А потом раскрывал все двери, пил и ел из горячих рук.
Разрешал, что считал сам нужным, укрощал без мудреных слов.
Только я - не твоя невеста в колдовской паутине снов.
:
Барабанишь в глухие окна и пытаешься страх унять.
По бульвару бежишь за прошлым, только время не скачет вспять .
В переулках безмолвных улиц не увидишь былых витрин.
Вольной птицей взмываю в небо! Ты теперь - словно перст, один...