Матерям СВО

Захар Беркут
Стучат колёса под вагонами
десантно-штурмовой бригады
наш эшелон несётся склонами
на встречу зову грозной канонады.

Мамы вы обязательно дождитесь нас
мы только выполним задачу и обратно,
а так же материнский ваш наказ
вернуться с боя как можно деликатно.

Не надо на вокзале слёз
оплакивать заранее не к фарту
обнимемся не в шутку,а всерьёз,
здесь многое положено на карту.

На нашей улице Садовой,
есть остановка небольшая
четвёртый месяц мы подковой
опорник держим о доме вспоминая.

Мама я вернусь ты пожарь мне яичницу
как умеешь одна только ты
на столе пододвинь ко мне супницу,
а я в центре поставлю цветы.
-------------------------------