Вакуум сгущенный со вкусом вечности

Владимир Королёв 87
Вакуум сгущенный
Со вкусом вечности
Хотите?
Полюбите.
Потом решите разлюбить.
Найдите миллион причин,
Вбейте в нерв клин
Один.
Поймав за хвост звезду,
Летите
И отпустите…
сотрите, растворите
Себя в соляной кислоте.
Хотите?
Полюбите.
Потом решите разлюбить.