Ты один

Татьяна Назарова 6
Ты один. Тебе грустно.
Ты мне звонишь,
Словно не было ссор и обид.
О пустяках долго говоришь.
И перед гудком
Скороговоркой,
Как будто не ты,
Как будто на линии разрыв,
Ты вновь о любви говоришь.
И гудки многоточием ненужным.