Потешки грустинки Проба пера

Владимир Королёв 87
Рыдал Прокофий бесконечно,
Что бурну реку нарыдал.
Собрал он плот и прямо в вечность,
На плоте этом ускакал.

Сергей застенчивый был малый,
Смотрел порнхаб он целый день.
И что же с ним сегодня стало?
Он моет метрополитен.

Наташка пела песни в хоре,
Любила мармеладки и безе.
Мечтала о признании, фуроре,
Работает в стрипклубе «Стрекозе»

Володька парень был хороший,
Бабулек он по зебре проводил.
Теперь сидит, с опухшей рожей,
Закон он снова приступил.

Марина девушка простая.
Ждала и принца и коня,
Теперь сидит, бухает в баре,
Жизнь свою сложную кляня.

А Петя был примером в школе,
Разряд по самбо и медаль.
Который год он в алкоголе,
Пропил он велик и мораль.

Жила Иринка, не грустила,
Читала Достоевского взахлёб.
Взяла топор и бабку зарубила,
Иш, рассуждает про вертеп!

А вот и Любонька, красотка!
Коса до самых ягодиц.
Своеобразная работка,
На трассе среди дьяволиц.