Вот так и живу...

Александра Бонсюкова
Живу тихонько.Готовлюсь к Пасхе.
Всё хорошо, пусть, не как в сказке,
Печали с грустью, все на полку,
Чтоб не кололись, как иголки,
Весна начало жизни и добра,
И нам хорошее даёт сполна,
Жизнь не спешит, как наши годы,
С ней вдаль бегут все реки, воды,
Их убежало несказАнно много,
Пусть бегут, у меня своя дорога,
Жизнь улыбнётся,я ей в ответ,
Дороже жизни ничего на свете нет,
Нужно принимать все её подарки,
Пусть не дорогие и не так ярки,
Душа ж весной, как первоцвет,
Греет солнце-улыбка в ответ,
Приятно с солнцем улыбаться,
С ним в огороде тусоваться,
Копаешься, копаешься, как червячок,
Надышишься от души озоном впрок,
Конечно в сердце есть осколки, шишки,
Нет, нет, да набегут грустные мыслишки,
Но, я их отгоню и все отсею,
Зачем же портить мне неделю,
В старости жизнь вот так вот и проходит,
То грусть, то радость вдруг находит,
Жизнь не любит тех, кто ноет,
Тех, кто ею вечно недоволен,
Ей по нраву оптимисты,
На лице с улыбкой и лучисты!