Той Мачты с Берега не видно

Джамш Сабиров
Ко Дну без Дна с Открытой Пробкой -
Непотопляем.
Поплавок нырнул с головкой, к верху попкой. -
Не оборвав... ни рук, ни ног.

Рыбалка Дивная. Картина -
Погода Клёвая с Утра.
Плывёт по Морю Бригантина -
И Рвёт под Парусом, Ветра.

Той Мачты, с берега не видно.
Курса легли за Горизонт...

Не Бога Ради, в Ловле Рыбной
От Солнцепёка скрыт под Зонт.
Навадил удочку и леску
В заутлой лодке - На Корме.
Вместо крючка, грузилом веским -
Якорь... - Желанием... - на Дне.