Я могу тебе просто верить?

Екатерина Алекс
Что не сказано, можно почувствовать,
Взглядом, сердцем, теплом души,
Я хочу в твоей жизни присутствовать.
Только хочешь ли ты? Скажи?

Ты позволишь с тобой разделить
Смех и радость, страдания, горе?
Ты позволишь тебя любить,
Что бы ни было, даже в ссоре?

Разрешишь тебя ждать всегда,
Чтобы вместе прожить новый вечер?
Примешь в дар все мои года,
Если больше платить мне нечем?

Ты откроешь в свой мир мне двери,
Чтобы видеть тебя настоящего?
Я могу тебе просто верить
И не знать тебя уходящего?..