К концу месяца...

Юля Кошка
Апрель...
И день наступает...
В сердце как будто птичья трель

Под звуки волшебных лир...

Небо с оттенками перламутра
Душу целует и обнимает...

Доброе утро,
Мир!..

Апрель...
И северный ветер
Вдруг море призвал на дуэль

Под яркий весенний рассвет,

С шелестом волн о мудром,
И новом лете...

Доброе утро,
Свет!...

Апрель...
И кончилось время,
Оставив извечную хмель

Под майскую радость новизн,

Мгновенье, как пудра,
Закрасило бремя...

Доброе утро,
Жизнь!..

© Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)