Крылом к крылу

Эвелин Рид
Крылом к крылу
да навстречу солнцу,
полёт мечтаний
над облаками.
Уж сколько красок
сменили вёсны,
устлав дорогу
двоих цветами.

Рука к руке
и навстречу ветру,
навстречу вьюге,
совсем не страшно.
И пусть весь мир
будто эфемерный,
два сердца вместе -
лишь это важно.

На свете нет
ничего прекрасней,
чем та любовь,
что смела преграды,
и что горит,
и во тьме не гаснет,
десяток лет
согревая рядом.

22.03.2023