и

Глаша Кошенбек
ИИ опасен
исключительно опасен
а человечий И прекрасен
да
прекрасен

возьми любого - у любого интеллект есть
не только уши нос язык  глаза и челюсть

любой ЧИ несет гармонию и гордость
ну иногда гармонь херню и злую морду

несет он мудрость и традиции и веру
ну иногда еще чуму маразм холеру
ну иногда несет он ужас иногда лишь
несет он смерть но вот когда не угадаешь
самодовольство и ущербность зависть  жадность
порой бывает но нечасто и не каждый

кто сможет лучше издеваться и глумиться?
кто может мыслить как червяк?
как голубица?
но человечий интеллект вам не овечий
он ух ты блин и огого и бесконечный

и с ним приятственно пройти по всей вселенной
а ваш ИИ он все испортит несомненно