Заковали веру в кандалы

Мария Душенко Васьковская
Заковали веру в кандалы
Только ведь она, оков не знает.
Льется вновь молитва из души
И на встречу к Богу улетает.

Захотели слово растоптать
Только буквы вновь в слова сольются
Рукописи как известно,-не горят,-
Ну а судьи для иуд найдутся!