И мирного неба поток

Римма Феклистова-Руссакова
Окиньте взглядом тишину,
Почувствуйте её приход -
В ней тонут ужасы войны,
На мягких лапах бродит кот.

Душа, взлетая ей в ответ,
В себя вбирает  красоту.
Расцветших яблонь белый цвет
Слепит глаза сквозь темноту.

И неба мирного поток
Спасенье дарит и уют,
Прошедших лет живой урок
И майский праздничный салют.

03.04.23