В прошлое дорогу не найти

Муромец-Хетчикова Екатерина
В прошлое дорогу не найти
Не возможно прошлое понять.
И невозможно сказать слово  - прости
Да и жизнь всю заново начать.

Не долетит туда и птица
Не долетит крылатый самолет.
С прошлым, можно лишь проститься
Стерев на сердце прошлого налет.

В будущее тоже не добраться
Живи сегодня и сейчас.
И не спеша, не надо мчаться
К тому приблизят день и час.

Используй лишь реальный ход
И дорожи любовью, счастьем.
Бывает!- завтра, не придет
Все рухнет просто в одночасье!   3.4.23