Сын всегда важнее всех

Оксана Свичкарёва
820
Сына холить и лелеять.,
Мать всегда, всегда должна,
Быть заботливей, нежнее,
Ореолом как маяк!
*
Сыну ль дочке, тут неважно,
Всё равны, как на подбор,
Всех любить обязан каждый,
Ты-родитель, ты-дозор!
 *
Быть учитель, друг, подруга,
Важен труд и сам процесс!
Хорошо ль живётся,  худо ль,
Сын всегда важнее всех!
*
Дочка ль сын, важнее нету,
Их в сердцах несёшь всегда,
И с молитвой Божья оепта
Помогает им стремглав!
*
Со дня моря иль пучины,
Средь заботы, суету,
Божья милость, что есть силы
 помогает на корню!
*
Будет рядом в день кручины,
Повернёт твои следы,
Куда нужно и укажет,
Светлый путь средь темноты!
*
Пусть Архангелы летают,
Помогают грешным нам,
Их молитвой посылают наши Души и сердца!
27 12 2022 года