Постирала Зайку-попрыгайку

Рамада Грау
   Постирала Зайку-попрыгайку,
Постирала Мишку-горемыжку.
И теперь мой Зайка - побегайка,
И весёлый Мишка - игрунишка!
   С Зайкою мне хочется побегать!
С Мишкой за столом буду обедать!
Очень долго им пришлось сушиться!
Но настало время веселиться!
   Зайка - прыг-прыг!
Мишка - рык-рык!
Внутри - мотор.
Вот и весь разговор.

3.04.2023