За руку вёл Всевышний

Демидова Светлана
Мне столько раз плевали в душу,
По пальцам рук не пересчесть!
Казалось, будет много лучше,
Но окружало зло и лесть.

Судьба мне ставила подножки,
Ещё немного и сорвусь..
Враги пытались лезть под кожу,
Но я на них ничуть не злюсь.

Меня за руку вёл Всевышний,
Сквозь морок тёмный..Выше, к свету!
Он показал- кто друг, кто лишний..
А недругов призвал к ответу!

03.04.2023
Картинка из свободного доступа сети Интернет