нужен хороший редактор

Танюха Снежинкина
Нужен хороший редактор.
ПОрой не справляюсь сама.
Вижу ошибки, но исправить не получается.
Да и редакторов много разных.

А хороших, единицы у нас.
Пока не переберёшь много разных.
Не найдёшь своего.
КОторый подходит тебе идеально.

Подстроится под тебя.
ПОможет разобраться с текстом.
Исправить ошибки разные.
И будет работать с тобой.

Нужен хороший редактор.
Но конечно не простой.
Тот, с кем ты сможешь работать.
И которым будешьдовольна всегда.
Хорошего редактора найти не просто!
Это известно многим...