Не тратьте время, кто не ценит

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не тратьте время, кто вас не ценит
На тех, кто вряд ли вас поймет.
Возьми метлу иль веник
И выметай за дальний поворот!

Не тратьте время, его не остановишь
На тех, кому вы безразличны.
Свободен будь, когда изгонишь
Ведь это так логично.

Не тратьте слов на тех, кто глух
Стихов написанных не слышит.
Такой душой и сердцем глух
Кто безразличьем просто дышит!    3.4.23