Содом и Гоморра

Лада Смирнова 3
Посвящается Екатерине Ершовой

Над Лотом смеялись Содом и Гоморра:
Ведь праведность там покрывалась позором.
Так черные злобные завистью птицы
Пытаются белую съесть голубицу.
И к Лоту они  обращались с укором:
Отдай дочерей нам в  утеху, без ссоры.
Но Ангел Небесный светлее зарницы
Глаза похотливые выжег в глазницах.
А позже горели Содом и Гоморра…
Но вот вижу я – а смеются-то снова
Над той, что с крестом на коленях в столице…
Воздастся и им очень скоро сторицей...