Карлсон навернулся

Дима А
Он раньше мог летать. А ныне на диване
И смотрит непотребный сериал
По воскресеньем разве что до бани
Да в магазин соседний, что "Реал"

По недосмотру явно нареченный
(ничто вам не напомнит там Мадрид)
Возьмёт чекушку и калач крученый
Воображая будто знаменит

И мега-популярен он как прежде
Шагнет с порога в набежавший дождь
Который снова мелкий и безбрежный
Затянется до той поры как ночь

Все это безобразье не закроет
И свет фонарный мир не исказит
Пойдёшь направо: песнь ю-туб завоет
Свернёшь налево - блоггер говорит