Письмо сыну

Ирина Путилова
До нашей встречи восемь дней.
До праздника - одна неделя.
Ты приезжай, сыночек, поскорей!
Ведь именинник ты в апреле.

Тебя я встречу у дверей
И обниму, свою любовь лелея...
Ты для меня дороже всех гостей.
Накрою стол, осилишь еле-еле.

Ты приезжай, посмотрим мы кино.
Украсим дом, повесишь в ванной полку.
С тобой не виделись давно,
И будем говорить мы без умолку.

Нет никого, сыночек мой, родней!
С тобою мне по жизни веселее.
Я становлюсь нежнее и добрей.
Когда ты рядом, духом я сильнее.

До нашей встречи восемь дней.
До праздника одна неделя.
Ты приезжай, теплом своим согрей.
И подари мне счастья две недели...