Денису Семёнову

Елена Евгеньевна Лещинская
Я могла годами не спрашивать, как дела,
Но достаточно было знать, что ты где-то есть.
Эта тонкая нить между нами ещё цела,
И я чувствую, как натянулась до звона сеть.
На прощанье тебе устроили фейерверк,
Полюбуйся, прежде чем будет пора идти.
Ну а что остаётся – только вперёд и вверх.
Два дня не в сети
Три дня не в сети
Четыре дня не в сети

3.04.2023