Вместе, в бане...

Бекбулат Благополучный
Боже, вместе (срам какой)
В бане моемся с тобой.
Взгляд бросаем..., телеса!
Первозданная краса!

Грудь и попа (взгляд прилип...)
Что-то между ног стоит...
Ковшик взял, плеснул на камни
Не спуская глаз я с "Мани"

Ну, ложись, шепнул небрежно
Парить буду тебя нежно.
Жар томит, да и не только
На полке ведь счастья столько.

Пар стоит до потолка
Веник "гладит" ей бока...
Ну и попу, да и спину.
Вот создал же бог дивчину!

Раскраснелась, застонала...
И еще прекрасней стала!
Повернулась, Бог ты мой!
Не с ребра, шедевр, сей твой

Груди, словно два вулкана!
Будто волчьих два капкана!
Лоно манит и зовет!
Веник, будто вертолет.

Кружит, бабочкой порхает
Над творением сим летает
Извивается богиня...
Афродита, ее имя!

Милый, очередь моя.
Парить буду теперь я.
То был веник или руки...
Нам тут было не до скуки

Не сдержался, взвыл как зверь
Стала ты моей теперь
И шептали, и вздыхали...
Нет, в любовь мы не играли.

Что здесь  было! Что там рай...
Счастье лилось через край.
"Маню" Евой буду звать
Баню раем называть.

Мой читатель, коль прочтешь
Свою Еву позовешь
В баню-рай ..., и наслаждайся!
Испытай все, постарайся.
****