Музыку пишет лес...

Елена Вечерская
Музыку пишет лес...
Муза его -- тишина...
Лета остывший след,
Осень, зима, весна...
Клавиш берёзовых текст
Молча буду читать...
Как не хватает тех,
Кто мог со мной молчать.
Пасхальной порой по весне,
Рождественским вечером синим
Верная той тишине
Я поклонюсь могилам,
Я поклонюсь крестам
Той любви бесконечной...
Вы, дорогие, там...
И я здесь не буду вечно...
Музыкой плачет лес...
Музой танцует Осень...
Лета остывший след
Прячется в ее просинь...