Февраль промчал, как не бывало Триолет

Валентина Карпова
Февраль промчал, как не бывало -
В календаре проказник март.
Смешон его запал-азарт...
Февраль промчал, как не бывало...
Снегов всё тоньше покрывало,
Тепло приглашено на старт.
Февраль промчал, как не бывало -
В календаре проказник март!