Страшно одной - вновь бессонница ночью...

Лариса Шахбазян Лапшова
Страшно одной - вновь бессонница ночью:
Несколько лет, оставаясь в неволе,
Сердце сжимается словно в комочек
И замирает... Устало от боли!

Страшно, что утром она не проснётся
И не дождётся будильника трели -
В мире светить будет яркое солнце,
Тело остывшее будет в постели.

Страшно, что вряд ли заметят другие,
Как прекратились любовные муки
И по ушедшей любви ностальгия...
Так умирают порой от разлуки...