божественный склероз

Шао Тао Линь
Я забываю имена.
Я помню кто, и чем известен,
Слова из книг, напевы песен,
Всё помню! Но не имена.

Зачем их скрыл во мне Господь?
Оставив всё, чем были славны,
Я помню их в сюжетах давних,
Но имя так и не всплывёт.

Исчезновением имён
Бог погружает в анонимность,
А имена простая мнимость,
Где настоящий автор - Он.