Вразуми нас, господи

Анатолий Кобяков
Там синицы по-русски поют,
Журавли по- кацапски курлычут,
Там под суд даже псов отдают,
Если просто скулят, когда кличут.

Вне закона всё русское там,
Иисуса гражданства лишили,
Осквернили молитвенный храм,
С православием покончить решили.

Пляшут бесы в церквях и копыта стучат,
Льётся кровь православных монахов,
Защити нас Господь, пусть молитвы звучат,
Наши рАти не ведают страхов!

На путь истинный Отроков падших  направь,
Вразуми людей, ум потерявших,
Память их искажённую предков исправь,
Пусть всех вспомнят- за счастье их, павших!