Развязанные Ботинки

Галина Ильина 5
Ботинок Ботиночка жизни учил:
- Сегодня, сынок, ты меня огорчил.
Забыл, что тебе было сказано?
Напомню –
Нельзя быть развязанным!
Дразниться не следует,
Спрячь язычок!

И тихо в сторонку:
- В меня. Мой сынок.